Переболели

С каждым днём я тебя забываю...
Заставляю себя ненавидеть...
Я общаюсь, но презираю...
Никогда уже "вас" не развидеть...
Ты хлебнёшь ещё горькой водицы...
Разгребая свои же "качели"...
А мне заново надо родиться...
Слава богу... Переболели...


Рецензии