Ты в тишине иль пустоте

Ты в тишине иль пустоте-
Так вечер одиноко длится,
Над озером туман клубится
И млечный путь летит к тебе.

Ключ мироздания - в руке
Смелей стегни свою печаль
Весь мир остановив в зрачке
В духовную проникни даль.

Раскрыто небо иль закрыто
Ты все равно обласкан им
Все что внутри груди сокрыто-
Твой путь укажет, пилигрим.


Рецензии