Сжимается сердце

Сжимается сердце,
И треск из груди.
Стало всё тесно,
Где-то внутри.

Наружу всё лезет,
И обратно никак,
А было же в детстве
Не так, как сейчас.

Там тихо и скромно,
Там всё в уголке.
Вечные звёзды
В тетрадке везде.

Умноженья таблица,
И чёртик в углу.
Красивые сиськи,
И лягушка в пруду.


Рецензии