Снег - это ангела слезы
хотя он любимец зимы.
С неба летит в промозглую стужу,
в холодном сиянии луны.
Падает на лицо, руки и тает,
вместе с ним воскресает душа.
Боль, которая внутри засела, смывает,
тщательно и не спеша.
Снег - это ангела слезы,
замёрзшая живая вода.
Вроде был больной, обречённый,
снова от счастья засияли глаза.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124012502218