К Небесам...
Вам, над жизнью распахнутым, быть,
И довольно бы, даже за тучи,
Вас, бездонных, всем сердцем, любить!
Мне вполне бы достаточно было –
Утром к солнцу тянуться, душой;
Или в пасмурный день и дождливый
Вдруг расслышать, что всё хорошо –
В, приглушённо, настойчивом звуке
Непрерывных потоков – Любви...
И смотреть, как раскинули руки,
Ей навстречу, деревья Земли...
25.01.24
Свидетельство о публикации №124012502211