Надо Связь, Душу, сделать Мнимой для миров, Но ист
Что, будучи Ничто, легко сдвигает Всё? Это Мысль.
Личность есть Вечно Живое, Жива.
И Мысль — Живое, принадлежащее Живому: Роду. Потому, так и говорим: Мысль родилась!
Постигни: У Рода нет ничего, кроме Мысли. Мысль — вотСуть,Тело,Дело,
Форма и Формула.
Господь — СамО Мысль —Творец из Мысли. Мысль — материал, Мысль — инструмент.
Мысль ограничена и безгранична, потому Возможно всё, ничего не сложно.
Есть только Мысль и всё! -это Мышца Мира.
Ведать значит видеть, знать.
ПРА — ведает!
ПРА — знает!
ПРА — ведущий, а ведомый тот, кто ниже, ПРА — проницательный, Тот Кто Про — ницает-Праведны ж — Первым!
Сев, Вес Троица — Настоящее и Есть. Троица — Единое и чЕсть.
Троица — Общее и вЕсть.
Так вершится суд: Рас — суд — ок,Об — суж — дение,Во — Об — Ражение.Весть, Совесть.
Достигшая до мира доля Знания есть мысль.
Мысль есть причастие: участие и участь, часть.
Мысль — с — вод, Мысль — про — водник Воли Господа,кто знает Мысль, кто — Знатный, Тот со — общается с богами: Мышление есть произ — водство мыслей.
В Единой Троице, вершина Троицы, О, есть, конечно, О — Ум —Не Ум, не Раз — ум: Мудрость.
Свидетельство о публикации №124012502209