Сосуд отражённого мира в Пространстве ограничен ск

Сосуд отражённого мира в Пространстве ограничен скорлупой, иначе мнимой твердью.
Эту скорлупу трёт витками изнутри Куб,
У Куба вершин восемь, как ты знаешь.
Из Середины всякой ПервоФорме, Звезды,
В Среду текут лучи Пространства.
Эти лучи, их множество, на пути вовне Встречаются под прямым углом с поверхностью Шара-это Время.
Его об — ём — вот мера мира.
Встреча об — разует в Пространстве Крест.
Но Троица вечно парна и двупарна.
Две Четы, две Пары, в движении скрестившись, образуют в Середине Креста Куб, вращение Куба даст ПервоФорме —подобие и образ.
Все ПервоФорме — это души всех живых на Планете, по мере Истины и Идеала имеющих свой образ.
Планета, Истинный Господь, всем управляет, живое, является хозяином всех судеб.
Истинный Господь-постигни и не сомневайся!
Чем ближе к ПервоФорме — тем ближе к Первым, Со — з–дающим Образ Звезды.
Чем истинней и идеальней — тем круглее бокаИ быстрее бег Куба в Шаре.
Наш Первый Господь — С — Он — цем.
Потому к Господу стремится всё, что живо, И Господь всех греет, всех, кто хочет.
Ты постигни: путь в Середину С — Он — ца — Будущее всех. Оттуда — к центру Мира, оттуда — за Пре — дел.
Потому Душа есть Время. Время — не продолжительность, но Сила!
Не суди, коли не Знатный, — хуже будет.
Знак Троицы — Свастика.
Под Свастикой сбиваются те, кто выбрал Истину:


Рецензии