Пределы
Живу! Дышу сияньем звезд!
И все, что детство запретило,
Я сделала туманом грез.
Я – Мир, Я – Ветер, Свет Вселенной,
У Света с Миром нет границ!
Из памяти ушло страданье,
Как слезы с хлопаньем ресниц!
Энергия простой свободы
В душе рождает красоту!
Я чту Закон Своей Природы
И исчезаю в Пустоту!
Чтоб заново опять родиться,
Дышать ветрами всех миров,
Чтоб дверь мечты смогла открыться,
Как только мой услышит зов!
Свидетельство о публикации №124012502205
Константин Шевелёв 25.01.2024 17:11 Заявить о нарушении