Постигни ближайшая звезда, иначе родник, это и ест

Постигни: ближайшая звезда, иначе родник, — это и есть та Дыра, через Середину которой отражённый мир связан с Высшим Миром.
Для тебя Троица — в середине С — Он — ца.
С — Он — це — твой Первый Господь.-Планеты
Однако, ты прав будешь, если спросишь: позвольте, я ж живу на шаре.
Шар Землёй зовётся. Это как, не Время?:Да, это Время.
В Середине Планеты, иначе Плана жизни, — та же ПервоФорма.
Через эту Середину Планета дружит с С — Он — цем.
Потому, твой Истинный Господь — Земля.
Истинный Господь кто?Господь, Образ, Тело и Дело Троицы —Истинная и Идеальная Вселенная,Иначе — Высший, Первый, Мир, Раз — Мер.
Это не то, что ты мнишь о собственной,твоей человеческой вселенной,
Которая есть отражение Пары, Об — Раза, мера.
Что есть моя вселенная?-некий чуждый и недостижимый край,куда не долететь, не смея, или же это — мой мир,в котором я хозяин, раз его я вижу и ненавижу из самого себя?
Потому и слово такое — все лен: все ленники вокруг, Я ж — образ, я ж Господь.
Вселенная — то, в чём человек живёт.
Это не космос. В пустоте и холоде нет жизни.
Это Планета,это Земля, Вода, Воздух, Огонь и Мировое Древо, Мать и Отец, Троица.
Вот Истинный Господь у всех людей.
Истинный наш Господь, Планета, нас любит на утренней и на вечерней заре,смотри: зар есть отражение Раза.
Днём и ночью Планета, Земля и Прах, всех ненавидит:днём человек Об — язан действовать,и ошибаться, и страдать,а ночью под — Обен он покойнику,так с — Он как бы отнимает жизнь.
Проверка формы-Постигни простое: всё в Мире — ПервоФорма,Одна Душа, Господь и Связь.
В душе у каждого — куб в шаре!
Это — в Человеке, это и в Планете, и в Звезде.
Смотри, как возникает куб.
Вот шар — Среда — Дыра и Середина — Точка.
Шаров в Миро — здании полно.
Они все упорядочены, иначе идеальны, то есть — не видны человечьим глазом, но душой.
Когда настаёт пора, шесть Шаров, все одинаковы, под — обны,в об — ёме по кресту сближаются, роднятся четыре ячеи, четыре клетки.
Тогда в месте их Встречи возникает Точка —Сжатое Пространство.
Вглядись — вот Куб.
Вращаются Шары — и Куб вращается, ибо — Шары трутся.-Мир состоялся.
Вращающаяся ПервоФорма имеет меру Об — Раза.


Рецензии