Но только Первым открывает ся Господь. Господь Оди

Но только Первым открывает ся Господь.
 Господь Один.
 Это Род ПриРоды, Создатель — СодержительВсех вселенных, бесчисленных миров.
Но есть господа. Это всё боги по праву Чина, Их немало, и мир им подчинён.
У Господа есть Тело. Тело мнимо.
 Но разве это пустота, В которой в идеале нет ничего?
 Постигни: у Господа пустота — не пуста, но пола!
 Иначе Тело — это идеально организованная Система.
Готовность есть желание, чувство-это сила Оба.
У Господа есть Дело. Дело истинно, полно.
Но разве полнота ограничивает Волю и Свободу?
 Постигни: у Господа полнота — пуста!
Иначе Дело — это Истинно организованный Закон.
Троица: Последовательность, Параллельность, Парадокс.


Рецензии