Шесть это шест, но не скипетр, это посох праха, ко
Шесть не способно творить, но только разрушать ...
Мера-Это раз — мер с — тор — оны квадрата.
Пол Тора это ж так и есть —Полтора, иначе половина Трёх!
Получается, что Мужчина и Женчина,Их Пара, — каждый не по целому, а по полтора?
Но Тор — всегда Один!
Что при оплодотворении отдаёт мужчина? Понятно что — долю своего Пространства, Иначе мира, что мог бы завоевать.
Что при оплодотворении отдаёт женщина? Так это ж доля её Времени, Иначе её жизни, что она могла б прожить.
Стать у Господа Первым — смысл жизни.
Сколько Чисел нужно, Чтоб по — явилось чадо?
.Сначала Четверо — Единое, Господь, Две Пары радетелей.
Затем ещё Два — Бог и Диавол, Родительская Пара.
И уж теперь — само чадо, Одно, как и надо, — отражённый мир и образ, семя.ОIОIОIО
Господь, Мудрый О — тец, даёт всем одинаково — наказ и наказание, Учит. Так малый образ приближается к Первым —Это наказ.
Так малый образ удаляется от Первых —Это наказание.
Желание единства Чего хочет раз — делённый отражённый мир? Единства.
Потому, он вечно ищет путь, чтоб ему быть. Ибо бытие есть настоящее, иначе — Жизнь, или Господь и Троицкому как нравится, по нраву Звать ПраПервого потому всегда Женщина ищет Бога, Мужчина ищет Диавола.
И человек, которых много, имеет тех богов, кто чинит закон По праву первого пред этим человеком.
Свидетельство о публикации №124012502176