Где трётся там и мера, Где мера там отражение, Где

Где трётся — там и мера, Где мера — там отражение, Где отражение — там жизнь.
Образ иОб — Раз.
Мера Оба и Раза родит образ
.Малый образ, как раз — мир,
Троица: Господь — Источник Света и Источник Тьмы, Иначе О — Святитель, Суть и Образ.
Бог — свет сущий, мера Света.
Диавол — свет несущий, мера Тьмы.
 Троица: Господь, Тело и Дело — Вершина и Вершитель, Истина, Дело — с — Вершение,Идеал, Тело — со — Вершенство.
Потому, Идеал не мнимость!
Закон, Система существуют в Троице.
Это два со — суда — два суда.
Господь — сам судья и сам подсудимый.
Жизнь есть из — вращение равных.
Смотри как просто: Об есть из — вращённый Бо.
Считать значит слагать и разлагать, Складывать на основу части, строить основание.
Буквы — читают. Числа — с — читают.
Отсюда видно — Буквы как бы выше, сначала был слов О!
Имя Господа — Ос, Ас или Аз.В неразделимой Троице Аз — Первая Буква.
С неё — в азбуке последовательность букв.
Вторая буква — Б. С неё начнётся Бог.
Имя Бога — Р — Аз,но это же — Число?
Имя Диавола, как мы говорили, — ОБ
Полный счёт: —Один, Раз Два, Три Четыре, Пять.
Шесть противопоставляет Я пред Аз,Ставит А пред О.
Шесть — мнимая противоположность Одному.
Шесть это шест, но не скипетр, это посох праха, который мнит себя.
Шесть не


Рецензии