У хитрого постмодернистского мира...

У хитрого постмодернистского мира
И песня – не песня, и лира – не лира,
А, хуже всего, и поэт – не поэт:
Увы, ничего натурального нет.

Но есть социальный заказ, интересы,
Обслуга из критики, выкрики прессы,
Есть фабрика звёзд и светил кегельбан,
И тайный расчёт – из кармана в карман.

10.07.2022г.


Рецензии