Галине Б

Галине Б.
Пути Господни неисповедимы.
Нас в Одноклассниках свела таки судьба!
Кому- то муж мой – одноклассник, мне – любимый.
Ах, эта память… в яблочко пальба!
Когда- то мне рассказывал Серёжа,
Что с  Вами он за партою сидел…
Сергея нет уже. Представить очень сложно…
Но бумеранг из прошлого влетел!
Сегодня с Вами, Галя, пообщались.
И память из былого ожила.
Нет, раньше мы, Галина, не встречались:
На свадьбе Толи быть я не могла.
Мне так приятно в прошлое вернуться…
Хотя бы на минуту или две!
Ну, как в Крещенье в прорубь окунуться.
И дальше плыть смиренно по судьбе.
Я ощущенье это получила,
Раз Вас в друзья нежданно приняла.
Какая- то неведомая сила…
И как я так почувствовать смогла?
Скорее… я почти не принимаю
Теперь уж никого, увы, в друзья.
Их важно не количество, я знаю.
Да многих ль в интернете знаю я?
С Сергеем вы за партою сидели…
Я – двадцать два с ним года прожила.
И что - то мы успели… не успели…
И что - то не смогла я… что – смогла.
Пути Господни неисповедимы!
Спасибо Вам за добрые слова!
Да… наша память бродит пилигримом…
Хотя закончена из прошлого глава.
25. 01. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии