Принятие себя

Есть в несовершенстве красота:
в родинках, веснушках и морщинках,
даже в синих венах-паутинках,
всё пустяк, коль есть в вас доброта.

Пусть у вас большой с горбинкой нос,
слишком оттопыренные уши,
важно, чтоб красивы были души,
внешность – это временный вопрос.

Тело – божий дар, совсем не клеть,
пусть оно отныне станет лЮбым,
ведь коню подаренному в зубы,
знают все, не принято смотреть.


Рецензии