Всё это так просто

По дорогам земляным,
И даже по асфальту,
Всё с тобою мы прошли,
И даже воевали.

Сколько горя и потерь,
Сколько не дождались,
Но дороги, как теперь,
Все перекатались.

Только снег, и только дождь,
Вечными остались.
Вдоль земли, и вдоль дорог,
Кости с черепами.

И пройдёт немалый срок,
Всё забудут дети.
Но настанет свой черёд,
Внуки всех зарежут.

Как и было всё всегда,
Облака и солнце.
Нож блестит испод ножа,
Всё это так просто.


Рецензии