Она хозяйка Пространства. Хочешь знать имя Бога? -

Она — хозяйка Пространства.
Хочешь знать имя Бога?-это имя — Мощь.
Хочешь знать имя Диавола?-это имя — Желание.
Хочешь знать имя Господа? -ОнО — внутри тебя.
Любовь и Ненависть ,Любви не разумеет тот, кто не умеет ненавидеть.
Суть есть Чувство!
Среда, в которой отражённый мир находится, это не Дыра, но Точка.
Середина — не точка, но Дыра в Среде-Душа
Постигни, что есть Фокус Среды и Середины.
Это чистая Душа —Прекрасный и ужасный Господь в пути по жизням ...
Это будет мерой Души, иначе мерой чувств.
Душа — вот имя Господа.

Суть порядка —При — сутствие порядной и порядковой симметрии, Единство есть из — вращение равных —Одного в другое.
Постигни: в Мельнице Господа Единство из — вращающихся: Дыры и Точки, Круга и Креста, Шара и Куба —Есть Свастика ...
Ерунда-Что за ерунда — дыра и точка, что Пространство имеет свойство — долготу, вот и Среда, иначе — Бесконечность.
Затем представим Время, чьё свойство —Длительность, иначе Вечность.
Вот форма Пространства-Пространство — это длинное и острое, как стрела, Вот форма Сути.
Суть — это сияющее и сверкающее, как звезда.
Суть — это Одна Середина, которая в себя вбирает .
Представить Троицу просто —Звездой, сверкающей на небе, Лучащей Временем в Пространство, Вбирающей окружное Пространство В свою утробу.
Куб, Шар
Троица есть Встреча Истинного и Идеального, Среды и Середины.
То Муж пре — вращается в плотный Куб! Истина — Куб. Сначала Истина — Куб, Потом Идеал — Шар, но Изначало, Сам Господь — Куб в виде Шара!
Мера мира — это только с — корость -Корысть мира — в мере.
Чем больше мера — тем к Короне ближе.
Имя Души ты знаешь.-Мера
По — мнить — значит Об — манывать себя.
Знать — значит не помнить, а видеть, ведать — что там, за ПРе — делом
Троица! О Первых Три!


Рецензии