Дальше жить

Очень жаль, что прошлого назад не отмотать,
Не вернуться в нужный миг, чтоб что - то поменять.....
Жизнь в одном лишь направлении бежит,
Быстро так вперёд - не успеваешь жить...

Словно горная река стремглав летит,
Крутит, пенится, порогами кипит,
В той пучине ведь не каждый устоит,
Но она безжалостно бурлит..

Есть у каждого период не простой,
Тот, который изменил бы и порой,
Бросить бы спасательный хоть круг,
Чтоб в момент все изменилось вдруг.....

Но нельзя уже так поступить,
Прошлого никак не изменить,
Позабыть все? просто невозможно,
Дальше жить, хоть и порой бывает сложно.... ..


Рецензии