Подальше от Москвы
Там, на юго-востоке,
Пенза моя стоит,
Маленький уголочек.
Течёт труба и холмы,
Едет тупой перевозчик,
А Пенза моя стоит,
Это вам не Париж,
Это всё очень знакомо.
Запутаться в трёх соснах,
Можно на табуретке.
Свихнуться можно у нас,
А можно кушать конфетки.
А можно рыбалить пойти,
Или сходить на танцы,
А можно получить пи.зды,
И нос себе можно поправить.
Подальше от Москвы,
Там, на юго-востоке,
Пенза моя стоит,
Маленький уголочек.
Свидетельство о публикации №124012502001