Amie intime
… а я никуда не ходила,
Ни с кем не говорила,
Спокойно себе жила;
Как все, о чём-то грустила,
Как все, о чём-то забыла,
А жизнь как река текла.
С улыбкой деланно-милой
Всем сплетням себя открыла —
Гуляй, дурная молва:
И сердцем будто остыла,
И что безответно любила,
И как безрассудно ждала.
Свидетельство о публикации №124012501995