Усачёв Леонид Иванович

В профтехучилище работал,
Директором СПТУ он был,
Работе посвятил все годы,
Достойно жизнь свою прожил.

Друзья, коллеги уважали,
Работал в школе много лет.
Его ценили и считали
Весёлым человеком, светлым.

И в нашей памяти навечно
Его мы образ сохраним.
Был добрым, умным, человечным!
Жалеем, от души скорбим...

24.01.2024

Главное - остаться человеком,
Где бы ни работал в жизни ты.
Леонид Иванович был директором,
Много лет работе посвятил.

Он в профтехучилище работал,
Дружный коллектив тот возглавлял.
Жизнь его прошла в трудах, заботах,
И учителем он школы стал.

Уважали все его коллеги,
Помнят до сих пор ученики!
Был хорошим, добрым человеком.
Уважаем, помним и скорбим!
24.01.2024


Рецензии