Спят безмолвные гриффоны

Спят безмолвные гриффоны
Стражи денег и судьбы
Вечер светится в плафонах
Взмахи крыльев не слышны

Тихий вечер в переулках
Потерял свои черты.
Смех и шепот в закоулках,
Скоро разведут мосты.

Санкт Петербург лето 2020


Рецензии