***
Так пожинаешь самости плоды
Куда ни посмотри - везде гордыня
Свои являет мерзкие черты
Так где же привкус девственной свободы
Которую так долго дух алкал
Когда приходят разные невзгоды
Находишь суть, что в праздности терял
Свидетельство о публикации №124012500190