Ночное задумчивое

Я где-то понял, больше, чем нельзя
Я где-то хапнул сверх надежды
Я много пел, намного больше чем мог я
И схлопотал свой образ весь невежды
Я понимал, что больше крика чем таланта
Осознавал, ведь одно эго слабо красит музыканта
И я завис среди лиан немого стебля невнимания
Лишь потихоньку разбирая недосущность мироздания
Я, есть только я и ритм сердец
Я и кто не рядом, то конец
Я познал всю суть немыслимого рока
Я воспринял, что глобальность жутко однобока
Мы все исчезаем сквозь незримое мгновение
Мы даже не знаем, чего хочет провидение
Мы лишь только одной сущностью всегда сильны
Мы, есть только мы и только мы, собой сильны
Страсть, нас разделяет на куски, но кто же властен
И небеса стреляют метко среди сотен ярких басен
Мв есть но вроде в бытности мы века неличимы
Все, кто строки под коварством звёзд и свет лучины


Рецензии