***

Когда-то на окраине дождя,
где радуга встречается с землёю,
ты мне сказал, что так любить нельзя.
Тогда не согласилась я с тобою.

В горячее вино моей любви
добавлю терпкости, согрею тёмной ночью.
Поверь в любовь, побудь, не уходи…
Всё будет так, как ты того захочешь.


Рецензии