Миниатюра. факультативные занятия

16+ Омикрон-Ипсилон-Хи-лирика.
Иронически-эмфатическая миниатюра.
.............................................
Personal rating of literary expression: 4 -
.............................................



Гуляла девочка у школы...

... на спортплощадке устраивая /детские/ затеи,

                да так, что щёки, розовея

 в глаза (всем окружающим) бросались...

*
Неподалёку, стайкой, ошивались

   подростки, от безделья /недетского/ балдея...

(... и ноги разминали - почти как на футболе).

*
И почему, - в удобный, беззаботный случай, -

       не понарошку, а реально (по приколу)

         балбесы /малолетних/ умниц учат

 тому, о чём имеют /прекрасные/ понятия...

*
Полезны ли факультативные занятия

 под ароматизированный пар и колу?


.....................................................

P.S

Увы и Ах!... Но так случается,

 что под задорные припевочки

 /факультативно/ обучаются

 совсем не тем занятьям девочки.




Ср) 24.01.2024


Рецензии