Где веришь себе самому
Так сложно понять,почему.
Ответы я в чувствах ловлю,
Где веришь себе самому.
Когда смогу сердцем принять,
Найду и дорогу одну;
Чтоб счастью в любви засиять,
Где боли в ответ - никому...
Свидетельство о публикации №124012501837