Миров прекраснейший дурман
Твои счастливые пределы.
Шагнула я в твой океан.
О, милый ангел, что наделал.
Позвал меня ты за собой.
И за тобой я полетела.
А за спиной шумел прибой.
Об этом я не пожалела.
И плыли счастья миражи.
И было небо херувимов.
И высоты небесный свод,
Где в облаках с тобой парили.
Свидетельство о публикации №124012501830