Зимний парк

Деревьев шелест, снега хруст -
Поющий снежный парк у дома.
Он беззаветен, легок, пуст -
Лишь шепчет песнь свою ворона.
И песнь ее полна простора -
В ней смысл жизни, будний тлен.
Она для парка, как корона -
В немолчной тьме для всех рассвет.


Рецензии
Ничего так картиночка..изящная!)))

Эману Элька   28.02.2024 12:57     Заявить о нарушении