Дева - простота
Видны её красоты и изъяны
Купается в морях лета,
Хотя тут тонут звёзды-океаны.
Ей море, пленительная сказка.
Как в колыбели покоится Она.
Катается на волнах желтоглазка
Даря свой образ:Дева-простота!
Дорожкой золотой уходит вдаль
Её мы видим смущённую, нагую
Лишь иногда врывается печаль,
Но любим мы её любую!
14.01.2023 Темрюк
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124012500181