Пусть мысли грустные умчатся в быстрой стае Ольге
умчатся в быстрой стае
найдётся место вновь
для светлых тем,
есть у меня
мечта совсем простая:
ты стань моей невестой,
нет проблем?
Олюшка, чудо моё -
Золушка,
самая светлая долюшка,
я пару башмачков
найду хрустальных
и подарю, чтоб феей
ты совсем вдруг стала,
и жизнь была
прекрасной сказкой,
меня ты обжигала
нежной лаской...
Вот я опять душой
пылаю страстно,
решаю груз
любовных теорем
и грусть гоню,
одной мечте
подвластный:
с тобою быть,
как быстр
жизни темп,
она бежит,
ты надо мною
властвуй,
так хорошо
не будет мне
ни с кем...
1999
Свидетельство о публикации №124012501793