Пределы нежного пути
Пределы нежного начала.
Ты приходи в мои миры.
С тобою неба будет мало.
С тобою нежен будет юг,
Полеты в небе херувимов.
Ты упоительный мой друг.
Не пролети ты только мимо.
В объятия я твои ворвусь.
Почувствую твои широты.
С тобою мне не страшен путь.
С тобою нежные высоты.
Свидетельство о публикации №124012501791