До Берлина далеко
До Парижа близко.
Было это всё зимой,
Так оно и вышло.
Пули, сабли, и штыки,
Хорошая погода,
В сапоге секрет лежит,
И простая ложка.
А за пазухой весна,
И конвертик с буквой,
Вот приеду и тогда,
Всё тут расскажу я.
Как у речки небосвод
Плавал, отражался,
Как я видел пароход,
И звёздочку однажды.
Свидетельство о публикации №124012501771