Размышляшка. 57

Стакан всегда наполовину полон!
И утром, поднимая якоря,
Наплюй на возраст, на собачий холод —
Весна грядёт, и значит... всё не зря!

25 января 2024 г.
День памяти св.
мученицы Татьяны.


Рецензии