А где же наше МВД, дружок?
Когда приходим мы на свой порог?
Они лишь только денежки крадут,
Продажным судьям мигом всех сдадут.
Надежда вся на армию у нас,
Она скорей услышит людей глас,
И дармоедов выкинет к чертям,
Которые лишь пакостят всем нам!
Свидетельство о публикации №124012501754