Про ёжика
Иголками наружу.
Грибочки собирал,
Взял, да и упал.
Забыл он, как дышать,
Забыл про это дело,
Не время умирать,
Не про это время.
Ползучий муравей
Пробежал по ляжке,
Стащил он сто рублей,
И сигареты пачку.
Протрезвела мысль,
Вспомнилось чего-то.
Стал он снова жить,
Пошёл он на охоту.
Кто тут всех умней?
Перекрестился ёжик,
Кому дать пи.здюлей?
Попряталось и солнце…
Свидетельство о публикации №124012501680