НА АШ - ША АН СЪ!!!

                НЕТ!!... -  у  БОГА!...

                -  ДРУГИХ  РУК!!!...

                -  КРОМЕ -  НАШИХ!!!... -



                НАРОДНАЯ  МУДРОСТЬ




                ОБ РА ЗА Аа



НЕ ЕТ - Уу -  БО ОО ГА!!!... -

   -  ДЪРУ ГИ ХЪ -  РУ УК!!!... -  КЪРО ОО МЕ - НА Аа ШИ ХЪ!!!... -

НЕ ЕТ -  СЪЛУ ЧА АЙ НО ОС ТЕ ЕЙ!!!... -

   -  НУ Уу -  ПЪРО ОС ТО ОО!!!... -  СО ОО ВЪСЕ Ее МЪ!!!... -

Ии иИ -  ЕС ЛИ Ии!!!...     (ЕСЛИ - ЕС ЛИ - ... )

   -  ЧЪТО ОО - ТО ОО!!!... -    (ЧТО - ТО -  ЧЪТО - ТО - ...)

   -  НЕ Ее - ТА Аа КЪ!!!...   (НЕ ТАК - НЕ - ТА АК -... )

   -  ПЪРО ИС ХО ОО ДИ ТЪ!!!... - (Как  хочется... - КА АК - ХО ОО ЧЕ ЕТ СЯ Яя ...)

ДО ОО ВЕ ЕРЬ СЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ -  ОО СО ЗЪНА АЙ!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  Ээ ТО ОО!!!... -

   -  НА АШ - ША АН СЪ!!!... - Ии иИ -  Ее ВО ОО -  ВО ОО ЛЯ!!!... -

НО ОО!!!... -

   -  ДА ЁТ СЯ Яя -  ОН!!!... -  Не всем... -  ТО ОЧЬ НО ОО - НЕ Ее - ВЪСЕ Ее МЪ!!!... -  (В ЭТОЙ  ЖИЗНИ - ОПЫТ)

      ЕМ  (ИСПЫТАНИЕ)


Рецензии