Счастлив
Советую и вам!
Грустить, чтоб было лень.
Чтоб в доме шум и гам.
Дарили чтоб цветы,
Глядеть глаза в глаза.
Пусть сбудутся мечты.
Весной не снег – гроза!
Забыть, что есть тоска.
Депрессию забыть.
Что доля нелегка.
Что надо волком выть!
Вон солнце из-за туч
Проглянет где-то там.
Подарит теплый луч,
Скользнувший по кустам.
Не надо усложнять.
Все проще в сотни раз.
Чтоб что-то поменять -
Дави ногой на газ!
Свидетельство о публикации №124012500167