Только не сейчас
Замученный секрет.
Святая папироса,
Полученный ответ.
Пустые запятые,
И точки на ветру,
Пустые выходные,
И счастье на миру.
Прямо всё в живот,
Прямо сразу в глаз,
Прямо хорошо,
Только не сейчас.
Свидетельство о публикации №124012501630