Колесо
Без гвоздей и просто так.
Закрутилось, понесло,
Далеко, и в никуда.
Побежал за ним в овраг,
Спотыкался и кричал.
Не услышали меня,
И не эхо в облаках.
Подождите, я же вот,
Посмотрите, всё равно.
Всё уехало давно,
Подождите, колесо.
В одуванчиках трава,
И в сверчках вся тишина.
Без гвоздей и просто так,
Так не вышло у меня.
А по небу в облаках,
Колесо бежало вдаль.
Без педалей, без цепей,
Прямо к богу поскорей.
Свидетельство о публикации №124012501582