Кузница Судьбы

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Мы все время в поиске людей, что по душе.

Не сознавая, что у жизни свой степенно - хаотичный ход.

В потугах выбраться из лабиринтов всех клише,

Не понимаем, что судьба сама всех нас,
как и людей для нас, уже заранее куёт.  R.S.

_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии