Жажда

Жаркая, душная лунная ночь.
Ждет дуновения мертвенность рощ,
Лёгкого ветра прохлады.
Жажда. К воде... На волны смотреть,
Плыть... Белой ночью пот утереть,
Стать земноводнокрылатым...

4-22.06.1998


Рецензии