2021г. Живу униженный тобою. 024и

Живу униженный тобою,
Когда впустил тебя в свой дом,
Накрыл свой стол едой простою,
Налил стопарик за любовь.

Но не ко мне пришла ты точно,
Когда раскрыла свой смартфон,
Нашла Виталича в блокноте,
Затеяв с милым перезвон.

Напротив я сидел угрюмый,
Смотрел постыдный сериал,
Как изменяла с баламутом,
Кому я долго доверял.

Потом одевшись торопливо,
И не допивши своё пиво
На выход быстро отошла,
Оставив мне пустой бокал.

Ушла со мной не попрощавшись,
На трое суток связь забыв,
Меня слюною оплевавши -
Унизив, выкинула вниз.

Я не могу простить измены-
Закрою двери пред тобой,
Гуляй с Виталичем отменным,
И не буди во мне покой.

2021г.


Рецензии