2021г. Спектакль снова разыграли. 023и

Спектакль снова разыграли -
Как-будто были Вы пьяны,
Прошли по стенке и шатались,
Раздеться сразу не смогли.

Вы на руках моих повисли,
Глаза закрыли, сжали рот,
Слова любви все позабывши -
Обмякли сразу у ворот.

Не в силах Вас держать руками,
На коврик медленно спустил,
Чтоб было мягче под головку,
Подушку с койки подложил.

Не долго Вы плашмя лежали,
Изобразив глубокий сон,
Сценарий сразу поломали -
Когда от Вас я отошёл.

Сознание вновь опять вернулось,
Вскочили, сжав в руке смартфон,
Ехидно, хитро улыбнулись -
Закрылся занавес... облом.

Вам до Народного артиста,
Не спорю, очень далеко,
Задатки есть, сыграли чисто -
Но, я "не верю"... Ваша честь.

2021г.


Рецензии