Роднит, иль разделяет интернет?

Роднит, иль разделяет интернет?
Наверно, всё же больше, разделяет…
Кто пользует его, как – не секрет,
На массы ведь людей это влияет…

Нам прошлого общенье бы вернуть,
Когда в глазах – мы видели и душу!
Как трудно было друга обмануть,
И вздохи как приятно было слушать!

За руку взявшись – мы по жизни шли,
И было потому ни до кого нам,
Что вправду – половин своих нашли,
Любви стараясь следовать законам!


Рецензии