86. Письма
Пишу тебе, а ночь, оставляя пастельно- пудровые следы рассвета, незаметно уходит вместе с тенями...
Я отправляюсь в сегодняшний день плыть по воле чувств, без планов и карты, собрав только сладкие сны и морозные снежинки.
Давай сегодня смотреть на мир, смеясь от восторга…
Ведь в каждом дне обязательно есть маленькое чудо, даже если оно нарисованное.
Береги себя…
Твоя Нежность
Свидетельство о публикации №124012501506
Дмитрий Кондин 26.01.2024 19:39 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 26.01.2024 22:22 Заявить о нарушении