Татьянин день 25. 01. 2024

У всех сегодня сердце сжалось,
кто со студентом побратим.
В разгар капризных наших зим
мы медовухи выпьем малость,
поздравим тех, кому досталось
Татьянин день считать своим.


Рецензии