2021г. В костре душа моя горела. 021и

В костре душа моя горела,
Огонь облизывал бока,
Глаза смотрели прямо в небо,
Цеплялись руки в небеса.

Костёр пылал, дрова трещали,
Дым разгонялся ветром вдаль,
А тело тихо угасало,
Клонилось в угли, в пекло, в жар.

Душу от холода знобило,
Дрожало тело изнутри,
Прозрачным льдом пламя гасило -
Стал чёрным пеплом прах в пыли.

2021г.


Рецензии