Брак как костюм от Кутюр - если он не подогнан по
"Жить с человеком, которого любишь, так же трудно, как любить человека, с которым живёшь!.
Жан Ростан
Так как воспитательница детского сада была в процессе развода, дети полгода лепили из пластелина только козлов.
Съел хлеба - то же, что хлебнуло?
Полвека - это разве всуе?
Мне с женитьбой фортануло,
жена с замужеством - в ахуе.
- Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены сильный приступ аппендицита!
- Hе волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию и удалил слепой отросток. У человека не может появиться второй аппендикс!
- Правильно, доктор. Hо у человека может появиться вторая жена.
Сердечный ритм все убыстрялся,
любви безумной вспыхнул свет.
За год к ней сильно привязался,
отвязывался - десять лет...
Если мужчина чувствует по отношению к женщине, что не может без неё жить, это ещё не значит, что сможет с ней.
"Любовь длящаяся 20 лее, возможно, нечто лучшее, чем любовь, только это уже не любовь".
Миньон Маклофлин.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1148858.html
Свидетельство о публикации №124012501452