Я люблю возвращаться домой

Я люблю возвращаться домой
В тишине вспоминать свою данность
Все что было и будет тобой-
Всполыхнет и уйдет в безвозвратность

Впечатлений нанизана нить,
Так и  кажется - ты уже полный,
Что же входит в понятие...  "жить"?
Просто сверху смотреть на волны...

май 2020 после поездки в Дагестан


Рецензии